宁海申大模塑有限公司成立于2000年,是一家专业模具制造的新兴企业。目前公司拥有标准厂房1500平方米,台产CNC加工中心两台,数显火花放电机7台,线切割4台,及其它精加工设备5台。精良的设备是公司为客户提供优质模具基础保障。

   公司依托模具之乡的人才力量,拥有一支精锐的模具设计、制造队伍,共有员工60名,专业设计工程师5名,模具制作工程师8名。公司从模具的设计--制作--交付--售后服务严格遵守ISO9000体系进行运作,从而使公司在广大客户中赢得较高的信誉。公司一直以“精心设计,用心制作,申大品质,永无止境”的质量口号,我们公司上下将为此作出不懈努力。

   公司以制造大中型塑料注塑模为主,尤其擅长吸尘器、彩电、冰箱、显示器、洗衣机、空调等注塑模的制造。较短的模具生产周期为广大客户赢得宝贵的市场时间,精良的模具更为产品的连续生产提供有力的保障。

   在这个适者生存的经济社会里,公司一直遵循“诚信为本,质量第一”的经营理念,将与每一个客户携手共创双赢局面。


宁海申大模塑有限公司
法人代表: 尤学申
电话: 0574-65330266
传真: 0574-65330265
E-mail: shenda0266@163.com
地址: 浙江省宁海城关兴宁北路
邮编: 31600

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved