宁海县深圳镇模具厂创建于1990年,现有厂房4000平方米,模具专业生产人员12人,员工70人。
    深圳镇模具厂在冷冲模设计、制作上有一定的优势。1990年开发了冰箱,空调器用过滤网,经过十几年的不断努力,现已成为浙江省生产过滤网数量最大的企业。同时,在94年至97年,成功开发了家用空调器件四通换向阀、截止阀、压缩机及汽车空调操纵机构等零部件的生产模具,专为中国盾安集团、浙江三花集团、上海德尔福等单位配套生产制冷配件,在冷配行业中享有一定的知名度。

    总经理:俞旭光
    电话:0574-65285229
    传真:0574-65285578
    电子邮件:szmould@163.com
    地址:浙江省宁海县深圳镇
    邮编:315614

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved