宁波大榭开发区天正模具有限公司坐落在沿海城市-----浙江省宁波市大榭开发区,紧邻东方大港北仑港,风景秀丽,海、陆、空交通便捷。
  天正公司是以压铸模具设计、制造为主的专业生产厂,技术力量雄厚,管理严密,拥有一批专业从事压铸工艺和模具制造的人才。模具设计采用计算机个人工作站及先进软件开发设计。公司的技术管理由从事压铸模具设计多年曾出国留学的人员主持,生产由实践经验丰富的技师来管理。天正模具以先进的技术立足未来的市场,2004年10月份公司在上海成立了天正模具研发中心,该研发中心立足大上海 ,方便全球的客户与我们进行技术的沟通,使公司加速进入全球化扩张的时代。
  公司生产设备先进,检测手段完备,拥有通用金属切削设备30多台、另外还有精密数控电火花成型机床7台、数控斜度线切割机床7台,进口先进的数控加工中心3台,以及模具检测设备数台。随着公司的不断发展壮大,我们将逐步购进先进的数控设备,为客户提供品质更高的模具。
  天正公司自创业以来,即本着“超越自我,挑战未来”的经营理念,在竞争激烈的时代,只有不断超越自我,才有生生不息的生机。公司创新工艺,使“作业标准化,品质国际化”,从原材料采购、模具设计、生产工序、热处理工艺等生产流程均按照严格且标准作业下完成,生产出长寿命、低成本的符合客户需求的产品,走上品质国际化的目标,提高产品竞争力,使企业立于不败之地。
  公司主要面向汽车、摩托车主机厂及大型压铸专业厂,致力于为客户降低成本、替代进口、增加效益的大趋势为目标,公司全体员工以科学的态度,负责的精神为客户提供最优秀的交钥匙服务。


  ::联系方式::
法人代表:张小岩  
电话:+86-574-86765788 地址:浙江省宁波市大榭开发区榭西工业园
传真:+86-574-86763198 邮编:315812
E-Mail:tzmc@china.com, tony@tzmc.com 网址:http://www.tzmc.com/

 
 

  产品展示 
  ::宁波模具网企业信息资源库
  ::宁波市经济委员会主管、宁波市模具协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
  ::Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved