企业经营理念: 创造需求,步步为(营)赢。
企业经营定位: 永不停步,永远领先于雕铣业。
企业发展目标: 创一流品牌,建一流企业。
企业服务理念: 以客为尊,一切为了客户着想!
企业管理定位: 以人为本,知识就是财富。
企业质量观念: 质量五止境,永远精益求精。
企业经营格言: 没有飞不过的大海,唯有跨不过的高山!

电话: 022-26628751 26346301
传真: 022-26628751
E-mail: lac@tjtgdk.com
网址: Http://www.tjtgdk.com
地址: 天津市河北区天泰路452号
邮编: 300232
   
浙江省宁波余姚办事处
联系人: 胡庆杰
电话: 0574-62651719
手机: 13905845765
地址: 浙江省宁波余姚市金型路18号

   

  天津市天工伟业数控机床有限公司是研制和生产电脑雕铣两用机的专业厂家。其专业水平高,经验丰富,事业心强和挚诚稳定的研发队伍,研制开发出了性能可靠稳定,价格适中,非常适合国情的电脑雕铣两用机。该机具有当前高科技先进技术、高精度、强切削、高速度等性能,操作简单,易学且安全可靠,并将三维立体雕铣与360°全圆周雕铣有机结合,集多种功能于一身,荣获国家专利。
(专利证号:ZL99 2 17314.0和ZL99 2 10841.5)
 
    为使我公司的电脑雕铣两用机,其性能的独到之处得以充分发挥和利用,我公司特与大专院校联营,定向培养雕铣专业人才,以适应广大客户人、机的需求。  
    天津天工的产品现已行销全国各地,覆盖广东省、浙江省、江苏省、福建省、山东省、河北省、湖北省、安徽省、湖南省、辽宁省、四川省、广西省、上海市、北京市、天津市等,得到普遍认可,我公司将一如继往地以: 超前的开发、灵活的经营、合理的价格、及时的服务、良好的信誉为广大新老客户服务。竭诚欢迎各界人士垂询惠顾,精诚合作,共创锦绣前程!  
 
     
     

     
     

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved