联系方式

     浙江省宁波万安集团股份有限公司

     地址:浙江省宁海经济开发区外环路1号

     电话:+86-574-65202808

     传真:+86-574-65580407 65200055    

     E-mail:wanan55@21cn.com

     Web-site:www.wanan.com


 



 




 

 


  公司简介

   宁波万安集团股份有限公司由整体改组原国家二级企业宁波万安阀门而设立,始建于1958年,是制造国优名牌---“万安”牌系列液化气瓶阀、调压器、球阀、闸阀、截止阀、针阀、皂液瓶、索具、模具、水泵、锻压件、铸件等的国家中型企业,1999年始获ISO9002质量体系认证,拥有自营进出口权。公司获省文明单位,部质量管理奖,“八五”全国科技进步先进企业等殊荣,董事长兼总经理张勤昌为连续三届全国乡镇企业家。

   万安集团下设有紧密层企业10余家(其中三家为注册资本均在100万美元以上的中外合资企业),半紧密层和松散层企业数十家,占地面积86000平方米,建筑面积55000平方米。产品均采用现代化流水线生产,检测设施完善,技术力量雄厚,企业管理健全,已具有年产瓶筏680万只,调压器400万只,球阀、闸阀、截止阀、针阀及其他铜阀门1100万只,液瓶240万只,索具150万套,模具6000套,水泵30万台,锻压件、铸件及其他机电产品零部件5000余万件的能力。产品畅销国内30个省(市、自治区)和美、欧、北非、南非、大洋州、东亚及东南亚、台港澳等数十个国家和地区,深受广大用户赞誉。

   本公司一贯奉行质量第一,用户至上,坚持“高起点、严要求、追求卓越”的有、企业精神,公司董事长兼总经理张勤昌及全体员工竭诚为海内外客商提供精良产品和优质服务。祝全球万安用户“家家万安、日日辉煌”。

 


宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved