宏华模具冲件厂是专业从事设计、生产各种汽车钣金及各种零部件,研制各种大小冲压模具的专业厂家,工厂成立于1988年,为个体私有制公司。主营业务为各类冲压模具及其产品。
    宏华模具冲件厂一贯奉行“团结、创新、诚信”为经营理念,本公司于2003年通过IS9001质量体系认证,正努力争取于2005年底通过TS16949质量体系认证。
    工厂坐落于宁波宝幢火车站旁。拥有生产厂房2100平方米。工厂前临329国道,右接宁波宝幢火车站,南靠同三线高速公路,东靠北仑港码头,距宁波机场20分钟车程,交通十分便利。
    宏华模具冲件厂创业以来,一直坚持“技术精湛、人员精干、互利互惠”的治厂原则。现有员工45人,其中大中专毕业生10人(助理工程师2人,机械工程师3人),工人技师4人,电脑工程人员6人,已经基本具备了开发和生产各种精密大小冲压模具及各种汽车钣金件的加工能力。
    工厂现有生产钣金件专用设备有5吨2台、16吨3台、40吨3台、63吨2台、100吨2台、200吨1台、315吨液压机2台、100吨液压剪板机1台,100吨液压折弯机1台,及钣金件所需要的各种点焊机、气体保护焊等到加工设备。工厂研制模具设备有5台线切割(其中特大型线切割1台),摇臂钻床2台,刨床1台,数控冼床1台,计算机6台等专用加工设备。
    目前工厂加工的主要品种有:各种汽车、摩托车、厨房水槽等钣金件产品。工厂大量承接来图加工、看样加工等业务,产品供应几大汽车主机厂及各零部件厂商,部分产品远销海外。产品质量深得广大客户的信赖。
    宏华模具冲件厂管理规范,制度齐全,企业员工爱厂如家。多年来,在总经理的正确决策以及全体员工的共同努力下,工厂由创业时的3万无起家,发展壮大为如今注册资本逾百万的企业明星,并多次补授予“企业明星”,“纳税模范企业”等荣誉垂称号。
    欢迎国内外广大新老客户来电函垂询、洽谈。宏华模具冲件厂将一如既往地为客户提供最优秀的产品和最周到的服务,以实现与客户的“双赢”目标。
 
 
 
::宁波市鄞州五乡宏华模具冲件厂::
法人代表:李宏华
电话:86-574-56180962 88383842
传真:86-574-56180961
E-mail:honghuaqiye@263.net
地址:宁波宝幢市场
邮编:315112
 
::企业荣誉::
点击放大
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright © 2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved