慈溪市翔龙实业总公司系国家级中I型企业,全国模具协会成员企业,列为全国塑料行业百强之一。总公司下设六个分支机构。宁波市龙韵电器厂是主要成员企业,其他尚有翔龙模具、翔龙轴承、青岛模塑、合肥塑胶、财兴实业等企业。
总公司厂区占地45000m2,建筑面积35000m2,建有大型注塑车间、模具车间、电器装配车间、材料改性车间、轴承生产车间等八个生产车间。员工总人数500余人,现有中高级工程技术人员与管理人员80余人,技术力量雄厚。公司现有固定资产8000余万元。
我公司集模具制造、注塑成型、材料改性、电器装配于一体,充分发挥技术优势,产品质量在同行中领先一筹,优质的电冰箱系列塑料件,更在国内制造业中享有盛誉。注塑件质量好坏的关键在于制作精良的模具、先进的注塑工艺和优质塑料材料的科学结合。此外,公司还开发制造洗衣机、空调、桑拿浴具、电脑显示器等塑料产品,96年成功地开发了国产化轿车保险杠,巳被浙江省列为“高质量科技产品”。
目前,我公司巳和合肥美菱、青岛海尔、济南小鸭、河南新飞、合肥荣事达、杭州东芝等单位协作配套。
企业在制订2000年方针目标时确定在现有制模、注塑、材料三结合稳步发展的同时,积极求索新市场,发展家电产品,运用新科技,开发新产品,跨行业跨地区发展,使企业跃上一个新的台阶。
总经理高如磐携全体员工竭诚欢迎中外客户光临慈溪,洽谈业务,协作配套,共铸辉煌。
 
法人代表:高如磐
地址:慈溪市横河镇工业开发区
邮编:315318
电话:86-574-63197839 63197847
传真:086-0574-63197703 63197470
网址:www.china-xianglong.com
E-mail:XL88@public.cx.nbptt.zj.cn
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved