公司简介

    宁海县方兴模塑厂位于宁波市宁海模具城B5-B6幢,创立于2002年,目前厂房占地2000平方米。全厂员工150人,其中模具工40人,注塑工110人,本公司专业生产笔业模具、精密双色模具及其它塑胶注塑模具,备有精密、精良、先进配套的模具加工设备,完全采用CAD/CAM设计、CNC加工,技术精湛,品质一流。
    本公司通过长期摸索,已经积累了一整套先进、合理、规范的生产制造工艺。引进国内外先进水平的设备,其中塑胶设备有香港进口注塑机22台(其中有2台双色机); 模具设备包括电脑三维测量(1台),大中小型CMC加工中心(2台),数控线切割(4台)、电火花(6台)、精密平面磨床(2台)、大型钻床(2台)、数控铣床(3台),汇集了大批优秀的技术人才,实现了模具和塑料制品开发设计及制造一体化。使我公司的模具水准再上一个台阶。模具材料选用进口优质模具钢,模架采用龙记等模架。运用精良的加工设备,现在所制造的模具敢于进口模具相媲美----无论是模具的精度,使用性能和模具的使用寿命。产品涉及文具、电子、家电、汽车等行业。完全满足了客户高质量的要求,赢得了客户的信任。以诚待客的经营理念,良好的售后服务能解除您的后顾之忧。我们一定会一如既往,精益求精,不断进取,不断完善,保证我们卓越的品质和信誉。
    我们也期望与您合作,为您服务,成为你们可以信赖和依靠的合作伙伴——你们的模具生产基地,你们更具竞争力的坚强后盾!我们能接受您随时的考察,欢迎您随时光临、咨询、洽谈业务、方圆文具一定会尽其所能,竭诚为您服务,欢迎国内外新老客户考察指导!
 
  联系方式

  总经理:方贤省
  电 话:+86-574-65331108
    +86-574-65530388
  传 真:+86-574-65530388
  手 机:13396605999
  网址:http://www.nhfangyuan.com
  邮 箱:nhfx-yuan@163.com
  地 址:浙江宁海县跃龙路模具城B5-B6幢
  邮 编:315600
 
  产品中心
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved