法人代表:徐时斗

联 系 人:蒋善坤

电话:0574-65209300 65209311

手机:13968322490 13906603352

传真:0574-65209311

E-mail:yifan@yifansk.com

公司网址:http://www.yifansk.com

公司地址:
浙江省宁海县城关跃龙路25号(汽车总站前-对面150米)

邮编:315600
公 司 简 介  

    宁海县一帆数控雕刻机制造厂,有40多年的机械雕刻机的生产经验,生产一帆CNC雕刻系统的专业厂家,采用国际先进技术和零部件,研发和生产DX1090、D8070、D6050、D5050各种型号CNC雕刻机。

    本公司可完成CNC雕刻的整机零部件精加工和装配,在严格地生产管理下确保雕刻机以稳定的质量走向市场。同时公司拥有一支精良的技术支持队伍。真诚为客户做全面的售前售后服务。

    一帆CNC系列雕刻机广泛用于双色板雕刻,标牌、建筑、模型等制作,电极、字轮、塑料模、纽扣模等各种模具地三维雕刻及浮雕雕刻。

产 品 展 示  

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved