浙江省宁海县力洋一鸣数控机械厂  Ninghai county Yiming Carving Machine Manufactory of Zhejiang Province
 
 
 
 
 

    浙江省宁海县力洋一鸣数控机械厂,前身是浙江省宁海县一鸣雕刻机制造厂。在原有生产数控雕刻机的基础上, 研发出新型CNC加工中心、数控雕铣机,主要型号有:YM-VMC1280、YM-VMC1080、YM-1080、YM-8070、YM-6050、 YM-5040。同时生产手工仿形雕刻机,主要型号有:DK-430-1、DK-4220。

    我厂拥有年产1000台数控机床的生产基地。在严格的生产管理下,确保产品以稳定的质量走向市场,赢得了广 大客户的好评。同时,我厂培养了一支专业技术精良的服务队伍,真诚快捷地为广大客户做好全面的售前售后 服务。

    我厂2005年7月被中国中轻产品质量保障中心(CQGC)评为质量、信誉双保障示范单位。同年,被宁波市经济 委员会、宁波市模具协会、宁波市机床设备协会评为行业诚信优质配套服务企业荣誉称号,2006年成为宁波市 设备行业协会会员单位。

    衷心感谢广大客户对“一鸣”品牌的信任与厚爱,您在得到我们优质产品的同时,也将享有同样的优质服务。 一鸣是您最佳的选择!

 
 
 
 

联系人:王占余   张伟青
电话:0574-65306875 13805858529
传真:0574-65311375
E-mail:nhyiming@yahoo.com.cn
网址:www.nhyiming.com
地址:浙江省宁海县长街镇长岳中路56号
邮编:315600
 
 
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved