宁海县益群精密模具制造有限公司是一家专业制造注塑模具、橡胶模具及压铸模具,具有多年模具制作经验,多年来为上海、江苏、北京、重庆等地客户加工,主要配套上海大众、通用、神龙富康、南亚等等知名企业。公司座落在中国模具生产基地省特色工业园区——宁海模具城,厂区占地面积2000多平方米,企业总资产1000多万,现有员工50多名,拥有一批既有丰富经验又富有创造力的开发、设计、制造。公司拥有先进的技术设备,包括数控加工中心,数控电火花成形机等,拥有世界一流CAD/CAE/CAM系统。本公司全面贯彻、实行ISO9002质量管理,以市场和用户为导向,树立全员为客户服务的思想,以专业的心做专业的事,最终以“质量、进度、成本”为核心竞争力。
:: 联 系 方 式 ::
法人代表 葛益军
电话: 86-0574-65539556
传真: 86-0574-65539555
网址: www.yiqunmould.com
Email: yiqun@yiqunmould.com
地址: 浙江省宁海县模具城10幢
邮编: 315600
 
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved