法人代表:魏永明
地址:浙江宁海梅林花园工业区
邮编:315609
电话:0574-65290357
手机:(0)13065836137
 

    永明模具位于浙江宁海梅林花园工业区,创建于1996年,厂区面积500平方米,厂房2500平方米,拥有专业设计制造模具的技术人员20余人,先进精密加工设备15台,是一家专业制造压铸模具、注塑模具的厂家,主要配套各种户外灯具、汽车电动等工具产品的制模。现正着手研发数码插卡煤气表模具。
    企业一贯以科技为本,坚持质量第一,信誉第一、服务第一的宗旨。致力向客户提供结构合理、工艺精湛的优质模具,真诚欢迎广大客户携手合作,共创发展兴旺。
       

宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
鬋Copyright © 2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved