宁波跃飞模具有限公司创建于1987年,是一家专业从事注塑模具设计、制造公司。本公司设计制造的成套注塑模具质量达到替代进口的要求,在同行中享有盛名。现具有相当规模的生产能力,模具采用CAD/ CAM/CAE先进工艺设计,大中型CNC加工中心及大中型数控火花机加工制造。技术力量雄厚,生产设备齐全。主要设计制造各类汽车、家电、摩托车等注塑件的大中型、精密、复杂、长寿命的模具。年生产模具产值3500万元以上。
     本公司通过国际ISO9001质量体系认证,是中国模具工业协会团体会员。县工业实力工程企业,宁波市高新技术企业、县纳税大户。

     本公司十分重视内部质量管理、技术革新和提高制造水平,严格按照ISO9001国际质量管理标准,降低能耗,保证质量,来满足客户提出的各种合理要求。迄今为止,我公司已先后为春兰集团、日本丰田、通用金杯、上海大众、李尔·长安、松下电器、上海赛博、上海日立、夏普电器、伊莱克斯、大正精机、三星电子、三菱电机、TCL空调、三洋电机、华晨集团、法国Brandt、日本Alphatec等多家公司设计制造了无数成套模具,得到了客户的一致好评。模具还出口日本、韩国、法国等国家。由此,我们力争在现有的基础上不断探索、不断创新、不断超越。使我公司模具设计制造水平再上一个新台阶。从而提供中等价格的高质量、高要求的模具。热情欢迎国内外新老客户光临惠顾。


 



法人代表: 张德标
地址:
宁海新兴工业园区C区
邮编:315600
电话:0574-65332618
传真:0574-65332666
网址:www.yfmould.com
E-mail:
sales@yfmould.com
 
 



宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办
宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.cn All Rights Reserved