公司简介

  象山正东机械制造有限公司是一家专业生产压铸模、注塑模、发动机射芯模、以及各类铸造模具的企业。公司座落在风景秀丽、交通便利的滨海城市——浙江宁波象山县工业示范园区内。占地面积13000多平方米,建筑面积近6000平方米,员工150人,其中工程技术人员20名。公司技术力量雄厚,生产装备先进,检测手段完善,拥有经验丰富的压铸、注塑、铸造模具等成套模具的设计专家。采用CAD/CAM计算机辅助设计与制造系统开发新产品,配备模具加工中心、数控车床、机械加工制造等完整的生产设备,以满足对产品的品质保证,并于2001年9月通过SO9001(2000版)质 量管理体系认证。
    公司秉承“制造精品部件、服务名优主机”的经营理念,贯彻“精益生产、产品一流、用户至上、服务全优”的质量方针,追求品质卓越、科技领先,赢得了广大客户信任。目前具有年产各类水泵、发动机射芯模、压铸模、注塑模等模具200台套的生产能力,广泛配套于东风朝柴、广西玉柴、东风南充、一汽大柴、一汽锡柴、上海一泵、上海电力、德国KSB、深井泵业、莲盛泵业、广州一泵,苏州意玛电机等名优主机厂,另外还代客户精加工产品。   
    本公司将继续发扬开拓、创新、发展的企业精神,竭诚与国内外新老朋友携手合作、共同发展,欢迎光临、指导。


联系方式

法人代表:姚正武
电话:0574-65731716 65711711
传真:0574-65715213 65752711
E-Mail:yuxingneng2@163.com
公司网址:www.zdmachinery.com
邮编:315700
地址:浙江省象山县工业园区沿区路26号





产品展示
 
 
宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved