法人代表:林宗飞
手机:13806655709
地址:浙江省宁海县城关跃龙街道高园1号
邮编:315600
电话:0574-65583840
传真:0574-65593850
E-MAIL:ztmould@126.com


    宁海县城关正通塑料模具厂是一家集三维造型、模具设计、制造于一体的专业模具生产技术企业。现在厂房2500m2。主车间1500m2。公司位于宁海城关坦坑工业区。产品主要有:吸尘器、洗衣机、电视机等大中型注塑模具的设计制造,模具采用CAD/CAM/CAE设计,大中型CNC加工中心二台。CNC火花机加工4台,线切割6台,模具质量技术水平及品质理念均在同行处于领先位置。年模具生产能力80台(套)以上,在大型模具制造方面曾多次填补国内空白,现在职工60名,设计人员20名,年产值4O0万元左右。
    公司坚持以“诚实、守信、严谨、创新”的服务宗旨,竭诚为客户服务,热忱欢迎国内外新老客户光临惠顾。

 
 宁波模具网企业信息资源库
宁波市经济委员会主管、宁波市模具行业协会主办、宁波市华正信息技术有限公司承办
Copyright ©2004 mould.gov.Cn All Rights Reserved