振业杨亭模具

本公司十分重视内部质量管理、技术革新和提高制造水平,严格按照ISO9001国际质量管理标准,降低能耗,保证质量,来满足客户提出的各种合理要求。至今为止,我公司已先后为NATIONAL、HITACHI、SANYO、韩国LG、南京LG、南京熊猫、上海夏普、青岛艾默生、TCL洗衣机、南京德塑、台湾亚克、美国爱得鲁等多家公司设计制造了无数成套模具、得到了客户一致好评。模具还出口美国、日本、韩国、法国、意大利、荷兰等国家。由此,我们力争在现有的基础上不断控索、不断创新、不断超载。公司提出“模具做精做优、零件做强做大”的发展战略,在模具生产上实现设备精、技术精、人员精、质量精、继续巩固和扩大传统优势;同时利用现有模具开发能力优势,不断开发新产品,增强企业效益,初步形成主辅并举、经营多元化的新格局。使我公司模具设计制造水平再上一个新台阶。从而提供中等价格的高质量、高要求的模具。

热情欢迎国内外新老客户光临惠顾!


 
Company Profile
Contact us

宁波振业杨亭模具有限公司是一家中韩合资企业,位于经济发达的长江三角洲南翼宁海县城关新兴工业园区C区,地理环境优越,交通便捷,离宁波机场64公里,离中国第二大港口--北仑港80公里,同三线高速公路、34省道更是近在咫尺。

本公司是一家专业从事注塑模具设计、制造公司。设计制造的成套注塑模具质量达到替代进口的要求,在同行业中享有盛名。现在有相当规模的生产能力,模具采用CAD/CAM先进工艺设计,大中型CNC加工中心及大中型数控火花机加工制造。技术力量雄厚,生产设备齐全。主要设计制造各类汽车、家电、摩托车等注塑件的大中型、精密、复杂、长寿命的模具。年生产模具产值3500万元以上。

中国公司地址
浙江宁海新兴工业园区C区

电话:0574-65331888
传真:0574-65331999

Http://www.zyjmold.com
E-mail:wwj883@vip.163.com

 

韩国公司地址
金山广域市少上区鹤章洞46-2

电话:(051)327-1213-4
传真:(051)326-7032

Http://www.yjmd.co.kr
E-mail:yjmold@kornet.net

   
Copyright ©2005 Zheye Yangjung All Rights Reserved